Menu de serviços
Tipo:
Notícias

VI Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público

A paixão pelo futebol reuniu, entre os dias 14 a 18 de novembro, cerca de 700 integrantes do Parquet de todo o Brasil. Eles estiveram juntos, em São Luís, no Maranhão, para a disputa do VI Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público.

28/04/2008 Atualizada em 21/07/2023 11:01:15
Compartilhe:

A paixão pelo futebol reuniu, entre os dias 14 a 18 de novembro, cerca de 700 integrantes do Parquet de todo o Brasil. Eles estiveram juntos, em São Luís, no Maranhão, para a disputa do VI Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público. Divididos nas categorias Master, Super Master e Força Livre, os atletas - ativos ou inativos do Ministério Público Estadual ou da União - competiram durante três dias  em jogos disputados.

A equipe do Rio Grande do Sul conquistou o segundo lugar na categoria Super Master e terceiro lugar na Força Livre. São Paulo e Paraná foram os vencedores das duas categorias respectivamente.  O Paraná também conquistou o primeiro lugar na categoria Master, vencendo o RS nas quartas-de-final.