Menu de serviços
Tipo:
Notícias

Super Master da AMP/RS conquista o vice-campeonato no XV Torneio Nacional de Futebol Society do MP

.... A força e a tradição dos atletas da AMP/RS se confirmaram na XV edição do Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público, disputado no último final de semana, em Florianópolis (SC). Os gaúchos conquistaram o vice-campeonato na categoria Super Master (foto) e ficaram com a 3ª posição no Sênior. De quebra, asseguraram a melhor defesa nas duas categorias e a artilharia na Super Master.
30/05/2016 Atualizada em 21/07/2023 10:59:20
Compartilhe:

Não faltaram técnica e garra à delegação do Rio Grande do Sul, que fez confrontos bastante disputados em todas as categorias. Neste ano, porém, as equipes Força Livre e Master acabaram ficando na primeira fase. Mas no Sênior e no Super Master o Estado foi mais longe.

Após vencer todos os jogos da primeira fase, contra Maranhão, Amazonas e Bahia, a equipe do Super Master superou a Paraíba nas quartas de final e Santa Catarina na semifinal. A decisão foi disputada domingo, contra Minas Gerais. O empate em 1 a 1 no tempo normal levou à cobrança de pênaltis, e os mineiros levaram a melhor. Outro destaque nessa categoria foi a participação dos colegas Marcelo Bertussi e Erico Barin, que marcaram três gols cada no torneio e compartilharam a artilharia.

Já os atletas do Sênior – bicampeões do torneio em 2013 e 2014 e vice campeões no ano passado – enfrentaram Minas Gerais e Piauí na primeira fase. Na semifinal, a equipe foi superada nos pênaltis pelos colegas de São Paulo. Sábado, na decisão do 3º lugar, os gaúchos venceram Minas Gerais por 1 a 0.

Veja fotos das equipes da AMP/RS que participaram do torneio na Galeria de Imagens abaixo