Menu de serviços
Tipo:
Notícias

São Paulo é o campeão da força livre

Com direito a grande expectativa e muita torcida, pelo fato de ser o último jogo do torneio, as equipes das associações do Ministério Público de São Paulo (APMP, foto) e Rio Grande do Sul (Amprgs) realizaram uma partida de alto nível técnico. O primeiro gol custou a sair. Foi somente no final do primeiro tempo que Ricardo Rodrigues, o camisa 7 da equipe do RS, marcou com um chute forte que fez a bola ir às alturas depois de acertar o fundo da goleira. Festa gaúcha, que durou somente o tempo do intervalo. O segundo tempo trouxe consigo uma queda brusca na temperatura já fria deste domingo (30/4) e o gol de empate de São Paulo. Saiu dos pés de Luiz Carlos, o número 4 paulista, o placar de 1x1 que se manteve até o final do tempo regulamentar, não sem antes ambos os times tirarem tinta das traves. Mais uma vez, os pênaltis. Mais uma vez, um goleiro definiria o campeão. E, desta vez, coube a Luciano a tarefa de ser o herói do título, com uma defesa na terceira rodada das cobranças, findando o placar em 3x2 para São Paulo.
01/05/2006 Atualizada em 21/07/2023 11:01:08
Compartilhe:
Com direito a grande expectativa e muita torcida, pelo fato de ser o último jogo do torneio, as equipes das associações do Ministério Público de São Paulo (APMP) e Rio Grande do Sul (Amprgs, foto) realizaram uma partida de alto nível técnico. O primeiro gol custou a sair. Foi somente no final do primeiro tempo que Ricardo Rodrigues, o camisa 7 da equipe do RS, marcou com um chute forte que fez a bola ir às alturas depois de acertar o fundo da goleira. Festa gaúcha, que durou somente o tempo do intervalo. O segundo tempo trouxe consigo uma queda brusca na temperatura já fria deste domingo (30/4) e o gol de empate de São Paulo. Saiu dos pés de Luiz Carlos, o número 4 paulista, o placar de 1x1 que se manteve até o final do tempo regulamentar, não sem antes ambos os times tirarem tinta das traves. Mais uma vez, os pênaltis. Mais uma vez, um goleiro definiria o campeão. E, desta vez, coube a Luciano a tarefa de ser o herói do título, com uma defesa na terceira rodada das cobranças, findando o placar em 3x2 para São Paulo.

Ântônio Carlos, Anderson Geovan, Ricardo Shade, Ricardo Neto, Marcelo Garcia, Gilson, Fábio Fileitas, Daniel Azadinho, Tomas, Sílvio Leite, André Santos, Eloi Gomes, Luiz Carlos, Alex e Luciano são os campeões da categoria força livre, liderados pelo técnico Eduardo Querubim. Para Querubim, o grande mérito da equipe é o alcance do entrosamento mesmo sem a possibilidade de treinos, pois as comarcas em que atuam boa parte dos promotores/jogadores ficam muito distantes umas das outras, no Interior de São Paulo.

Santa Catarina e Distrito Federal também levaram aos pênaltis a disputa pela terceira colocação, que acabou ficando com os brasilienses, depois de exaustivos 13x12 nas cobranças.