Harmonização perfeita em jantar gastronômico
A sintonia das informações, dos pratos e das bebidas oferecidas pelo chef Philippe Remondeau e pelo enólogo Gilberto Pedrucci no jantar gastronômico "Encontro de Experts ao anoitecer" tornou especial a noite de cerca de 40 pessoas na nesta quinta-feira (8/6), no pub da sede administrativa da AMP/RS. A culinária francesa emoldurada pelos espumantes da Serra Gaúcha fez com que a programação valesse mesmo como uma comemoração antecipada pelo Dia dos Namorados.
“A harmonização dos pratos feitos pelo Remondeau e dos espumantes gaúchos foi perfeita”, comentou o assessor especial legislativo da Associação, Nilson de Oliveira Rodrigues Filho, um dos organizadores do jantar e aluno de Remondeau no curso de culinária francesa, cujas aulas se estendem por quatro meses na cozinha do Restaurante Chez Philippe, em Porto Alegre. O chef foi eleito o melhor do ano pela Revista Veja Porto Alegre em 2005 e 2006, enquanto Pedrucci terminou como o melhor enólogo de 2005 pela Associação Brasileira de Enologia.