Menu de serviços
Tipo:
Notícias

Torneio de futebol reúne entidades de classe

No último sábado, 10 de maio, equipes de diferentes entidades de classe se enfrentaram no 2º Torneio de Futebol Society da Ajufergs na sede campestre da AMP/RS. O time da Associação do Ministério Público ficou com o primeiro lugar.
12/05/2008 Atualizada em 21/07/2023 11:03:16
Compartilhe:

As equipes disputaram quatro partidas. Na classificação final o time da Associação do Ministério Público ficou com o primeiro lugar. A Adpf (Associação dos Delgados Polícia Federal) com o segundo lugar e o time formado pela Ajufergs e ANPR (Associação Nacional dos Procuradores da República) em terceiro. A equipe da DPU (Defensoria Pública da União) ficou na quarta posição.

O time da AMP/RS conquistou torneio com placar de 3 x 1, contra a ADPF. O melhor goleiro da competição foi o atleta Rafael Russomano da AMP/RS, que sofreu somente dois gols. Já o goleador foi Ivan Cláudio Marx da AJUFERGS/ANPR, que marcou cinco gols.