Menu de serviços
Tipo:
Notícias

Masters da AMP/RS conquistam Torneio Nacional de Futebol Society

A AMP/RS sagrou-se campeã do 8° Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público, na categoria Master, com atletas de 35 a 45 anos). A competição foi realizada de 4 a 6 de setembro, em Brasília, e reuniu membros da classe de 19 unidades da Federação.
08/09/2009 Atualizada em 21/07/2023 10:58:33
Compartilhe:

A AMP/RS sagrou-se campeã do 8° Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público, na categoria Master, com atletas de 35 a 45 anos. A competição foi realizada de 4 a 6 de setembro, em Brasília, e reuniu membros da classe de 19 unidades da Federação.

Nossa equipe chegou ao título após derrotar os paulistas pelo placar de 1 a 0, na final. A campanha, invicta, começou com um empate diante dos colegas do Rio de Janeiro. Na seqüência vieram as vitórias sobre os maranhenses e paranaenses, ambas por 3 a 2, e sobre a equipe do Ceará, por 3 a 1.

A representação gaúcha também fez boa performance nas categorias Força Livre e Super Master, embora não tenham conseguido chegar à decisão. Na categoria Super-Master, a equipe do Rio de Janeiro foi campeã ao derrotar o Paraná, campeã do ano passado. Amapá ficou com a terceira colocação e Minas Gerais ficou em quarto lugar. Na categoria Força Livre, a equipe do Rio de Janeiro venceu Tocantins. O time de São Paulo ficou com o terceiro lugar e o Goiás, em quarto.

As partidas foram realizadas nos campos da Associação do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios (AMP/DFT), da Associação dos Magistrados do Distrito Federal (Amagis), do Sindicato dos Delegados do Distrito Federal (Sindipol/DF) e da Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal ( Assejus).