Menu de serviços
Tipo:
Notícias

Definida data e local do próximo Campeonato Nacional de Futebol do MP

Já está definida a nova data e o local do VII Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público. Será em maio de 2008, no Mato Grosso do Sul. As equipes da AMP/RS, que fizeram bonito no Campeonato deste ano, estarão se preparando para os próximos desafios.
26/11/2007 Atualizada em 21/07/2023 11:01:11
Compartilhe:

Já está definida a nova data e o local do VII Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público. Será em maio de 2008, no Mato Grosso do Sul. As equipes da AMP/RS, que fizeram bonito no Campeonato deste ano, estarão se preparando para os próximos desafios.

O VI Torneio Nacional de Futebol Society de 2007, no Maranhão, ocorreu de 14 a 18 deste mês e reuniu cerca de 700 integrantes do MP de todo o Brasil. Divididos nas categorias Master, Super Master e Força Livre, os atletas - ativos ou inativos do Ministério Público Estadual ou da União - competiram durante três dias  em jogos disputados.

A equipe do Rio Grande do Sul conquistou o segundo lugar na categoria Super Master e terceiro lugar na Força Livre. São Paulo e Paraná foram os vencedores das duas categorias respectivamente.  O Paraná também conquistou o primeiro lugar na categoria Master, vencendo o RS nas quartas-de-final.